Салат из редиса

Наименование: Салат из редиса №23

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:

Красный редис очищают от остатков ботвы и корней, промывают, ошпаривают, нарезают тонкими кружочками или, нарезав тонкими кружками, шинкуют их в тонкую соломку, добавляют соль, заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Редис красный обрезной9891
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.1
Жиры, г9.9
Углеводы, г3
Калорийность, ккал105
B1, мг0.01
B2, мг0.04
C, мг22.3
Ca, мг34.78
Fe, мг0.89


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.