Салат из моркови с яблоками
Наименование: Салат из моркови с яблоками №18
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 80 | 65 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 2 | 2 |
Масло растительное | 4 | 4 |
Кислота лимонная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 10 | 10 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.3 | 0.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.9 |
Жиры, г | 3.4 |
Углеводы, г | 8.4 |
Калорийность, ккал | 67 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 2.1 |
Ca, мг | 19.14 |
Fe, мг | 0.79 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |