Салат из моркови с огурцами и зеленым горошком

Наименование: Салат из моркови с огурцами и зеленым горошком №19

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:

Овощи хорошо промывают и очищают. Подготовленную отварную морковь, свежие огурцы нарезают кубиками, смешивают с предварительно прокипяченным в собственном соку зеленым консервированным горошком, заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь5442.5
ОгурцыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный2818
Соль поваренная пищевая11
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.5
Жиры, г7.4
Углеводы, г4.7
Калорийность, ккал91
B1, мг0.07
B2, мг0.06
C, мг3.84
Ca, мг23.78
Fe, мг0.56


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.