Салат из квашеной капусты
Наименование: Салат из квашеной капусты №10
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Квашеную капусту перебирают, крупные части нарезают соломкой. Добавляют шинкованный лук, сахар и заправляют маслом растительным.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Квашеная капуста | 116 | 81 |
Лук зеленый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 5 | 5 |
Масло растительное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1 |
Жиры, г | 5 |
Углеводы, г | 6.7 |
Калорийность, ккал | 76 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.02 |
C, мг | 17.84 |
Ca, мг | 32.08 |
Fe, мг | 0.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |