Салат из белокочанной капусты с яблоками
Наименование: Салат из белокочанной капусты с яблоками №8
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 117 | 91 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 40 | 28 |
Кислота лимонная | 0.2 | 0.2 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.6 |
Жиры, г | 9 |
Углеводы, г | 9.1 |
Калорийность, ккал | 124 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 17.5 |
Ca, мг | 42.5 |
Fe, мг | 1.02 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |