Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком
Наименование: Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком №9
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 84 | 67 |
Горошек зеленый консервированный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 20 | 17 |
Яйцо | 17 | 17 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.2 |
Жиры, г | 9.2 |
Углеводы, г | 5.7 |
Калорийность, ккал | 122 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 14.5 |
Ca, мг | 48.2 |
Fe, мг | 0.97 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |