Салат "Студенческий"
Наименование: Салат "Студенческий" №39
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 45 | 37 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 27 | 17 |
Яйцо | 15 | 15 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.8 |
Жиры, г | 10.5 |
Углеводы, г | 6.8 |
Калорийность, ккал | 137 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 2.24 |
Ca, мг | 16.25 |
Fe, мг | 0.56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |