Салат "Степной"

Наименование: Салат "Степной" №38

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой2822
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурцы соленые3116
Лук репчатый2018
Горошек зеленый консервированныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное44
Кислота лимоннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая1010
Сахар0.80.8
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.5
Жиры, г3.5
Углеводы, г6.8
Калорийность, ккал65
B1, мг0.05
B2, мг0.03
C, мг2.5
Ca, мг15.1
Fe, мг0.4


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.