Салат "Пестрый"
Наименование: Салат "Пестрый" №33
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 82 | 66 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 2.5 | 2.5 |
Масло растительное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1 |
Жиры, г | 4.5 |
Углеводы, г | 10.8 |
Калорийность, ккал | 88 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 3.73 |
Ca, мг | 25.55 |
Fe, мг | 1.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |