Салат "Мишат"
Наименование: Салат "Мишат" №34
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 51 | 41 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 9 | 9 |
Масло растительное | 9 | 9 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.7 |
Жиры, г | 8.4 |
Углеводы, г | 6.4 |
Калорийность, ккал | 108 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 2.5 |
Ca, мг | 19.8 |
Fe, мг | 1.23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |