Салат "Здоровье"

Наименование: Салат "Здоровье" №20

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь4033
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный2818
Масло растительное55
Кислота лимоннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая1212
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.30.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2
Жиры, г4.6
Углеводы, г7.1
Калорийность, ккал77
B1, мг0.05
B2, мг0.05
C, мг3.75
Ca, мг23.23
Fe, мг0.73


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.