Морковь с сахаром
Наименование: Морковь с сахаром №15
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. При отпуске посыпают сахаром и перемешивают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 127.5 | 95 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.3 |
Жиры, г | 0.08 |
Углеводы, г | 10.5 |
Калорийность, ккал | 45 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 0.96 |
Ca, мг | 11.48 |
Fe, мг | 0.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |