Маринад овощной без томата
Наименование: Маринад овощной без томата №48
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 100 | 80 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 10 | 10 |
Кислота лимонная | 1.5 | 1.5 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крахмал | 2 | 2 |
или Мука пшеничная высшего сорта | 3 | 3 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.2 |
Жиры, г | 8.9 |
Углеводы, г | 9.8 |
Калорийность, ккал | 123 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 2.2 |
Ca, мг | 23.87 |
Fe, мг | 0.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |