Гренки с сыром
Наименование: Гренки с сыром №5
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный | 148 | 126 |
Сыр Голландский 8% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.8 |
Жиры, г | 14.4 |
Углеводы, г | 55 |
Калорийность, ккал | 420 |
B1, мг | 0.14 |
B2, мг | 0.14 |
C, мг | 0.08 |
Ca, мг | 255.16 |
Fe, мг | 2.36 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 30 |
Школьники от 11 лет и старше | 50 |