Винегрет овощной

Наименование: Винегрет овощной №40

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель27.520
Свекла очищенная отварнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь очищенная отварная12.510
  или Морковь13.510
Огурцы соленые27.515
Квашеная капустаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый17.515
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная0.30.3
Вода питьевая88
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.3
Жиры, г2.3
Углеводы, г7.3
Калорийность, ккал55
B1, мг0.03
B2, мг0.03
C, мг5.18
Ca, мг23.23
Fe, мг0.68


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.