Бутерброд с повидлом
Наименование: Бутерброд с повидлом №4
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Ломтики хлеба намазывают маслом, сверху повидлом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный | 100 | 100 |
Повидло | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 30 | 30 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.2 |
Жиры, г | 25.2 |
Углеводы, г | 111.2 |
Калорийность, ккал | 698 |
B1, мг | 0.16 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 0.5 |
Ca, мг | 39.78 |
Fe, мг | 3.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 30/40/10 |
Школьники от 11 лет и старше | 50/50/15 |