Шанежка наливная
Наименование: Шанежка наливная №256
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 45.3 | 45.3 |
Дрожжи сухие | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.7 | 0.7 |
Сахар | 2.7 | 2.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2.7 | 2.7 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 13.3 | 13.3 |
Сметана | 26.7 | 26.7 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.67 |
Жиры, г | 6.2 |
Углеводы, г | 40.33 |
Калорийность, ккал | 245.33 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.05 |
Ca, мг | 14.17 |
Fe, мг | 0.77 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100 |
Школьники от 11 лет и старше | 150 |