Шанежка наливная

Наименование: Шанежка наливная №256

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта45.345.3
Дрожжи сухиеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.70.7
Сахар2.72.7
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2.72.7
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта13.313.3
Сметана26.726.7
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.67
Жиры, г6.2
Углеводы, г40.33
Калорийность, ккал245.33
B1, мг0.08
B2, мг0.05
Ca, мг14.17
Fe, мг0.77


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет100
Школьники от 11 лет и старше150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.