Усбосмак (треугольник)

Наименование: Усбосмак (треугольник) №246

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта31.231.2
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо5.95.9
Сахар1.21.2
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи сухие0.20.2
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное5.95.9
Говядина (I категории)31.823.5
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10
Жиры, г9.76
Углеводы, г24.18
Калорийность, ккал226.47
B1, мг0.05
B2, мг0.05
C, мг1.06
Ca, мг17.51
Fe, мг1.05


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет170
Школьники от 11 лет и старше170


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.