Плюшка новомосковская

Наименование: Плюшка новомосковская №258

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта7070
Дрожжи сухиеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая11
Сахар77
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо22
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая2828


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.8
Жиры, г5.8
Углеводы, г51.15
Калорийность, ккал291.5
B1, мг0.1
B2, мг0.05
C, мг0.03
Ca, мг24.03
Fe, мг0.88


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.