Плюшка новомосковская
Наименование: Плюшка новомосковская №258
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 70 | 70 |
Дрожжи сухие | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 1 | 1 |
Сахар | 7 | 7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2 | 2 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 28 | 28 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.8 |
Жиры, г | 5.8 |
Углеводы, г | 51.15 |
Калорийность, ккал | 291.5 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 0.03 |
Ca, мг | 24.03 |
Fe, мг | 0.88 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200 |
Школьники от 11 лет и старше | 200 |