Пирожки печеные с мясом

Наименование: Пирожки печеные с мясом №238

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта4141
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо44
Вода питьевая1111
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи сухие0.40.4
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый65
Масло растительное22
Говядина (котлетное мясо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.1
Жиры, г10.3
Углеводы, г30.7
Калорийность, ккал274
B1, мг0.09
B2, мг0.11
C, мг0.2
Ca, мг19.58
Fe, мг1.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет75
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.