Пирог с рыбными консервами

Наименование: Пирог с рыбными консервами №242

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта5050
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо33
Вода питьевая2020
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи сухие0.40.4
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый43
Рис55
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУ0
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Консервы из рыбыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.6
Жиры, г7.8
Углеводы, г38.8
Калорийность, ккал271
B1, мг0.08
B2, мг0.1
Ca, мг23.22
Fe, мг0.94


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.