Пирог с мясом
Наименование: Пирог с мясом №241
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.1 |
Жиры, г | 8.7 |
Углеводы, г | 35.9 |
Калорийность, ккал | 281 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.11 |
C, мг | 0.04 |
Ca, мг | 20.66 |
Fe, мг | 1.26 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |