Пирог открытый

Наименование: Пирог открытый №245

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная78.678.6
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.34.3
Яйцо4.34.3
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.70.7
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Повидло47.142.9
Масло растительное0.40.4
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.86
Жиры, г4.57
Углеводы, г78.71
Калорийность, ккал390
B1, мг0.11
B2, мг0.06
C, мг0.09
Ca, мг23.06
Fe, мг1.49


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет50
Школьники от 11 лет и старше70


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.