Пирог открытый
Наименование: Пирог открытый №245
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 78.6 | 78.6 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.3 | 4.3 |
Яйцо | 4.3 | 4.3 |
Дрожжи прессованные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.7 | 0.7 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Повидло | 47.1 | 42.9 |
Масло растительное | 0.4 | 0.4 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.86 |
Жиры, г | 4.57 |
Углеводы, г | 78.71 |
Калорийность, ккал | 390 |
B1, мг | 0.11 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 0.09 |
Ca, мг | 23.06 |
Fe, мг | 1.49 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 50 |
Школьники от 11 лет и старше | 70 |