Оладьи с молоком сгущенным
Наименование: Оладьи с молоком сгущенным №236
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 56 | 56 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 56 | 56 |
Дрожжи сухие | 0.4 | 0.4 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко сгущенное | 33.3 | 33.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.13 |
Жиры, г | 10.33 |
Углеводы, г | 60.4 |
Калорийность, ккал | 374 |
B1, мг | 0.14 |
B2, мг | 0.25 |
C, мг | 1.03 |
Ca, мг | 174.44 |
Fe, мг | 0.92 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100/30 |
Школьники от 11 лет и старше | 150/50 |