Кыстыбый с кашей пшенной
Наименование: Кыстыбый с кашей пшенной №255
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 30 | 30 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 12.8 | 12.8 |
Соль поваренная пищевая | 0.8 | 0.8 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшено | 21.1 | 21.1 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 2.2 | 2.2 |
Масло сливочное | 0.3 | 0.3 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.39 |
Жиры, г | 8.22 |
Углеводы, г | 35.78 |
Калорийность, ккал | 247.78 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 0.26 |
Ca, мг | 71.02 |
Fe, мг | 1.02 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100 |
Школьники от 11 лет и старше | 180 |