Кыстыбый с картофелем

Наименование: Кыстыбый с картофелем №254

Тип приготовления: Картотека блюд лечебного и рационального питания в

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта3030
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко12.812.8
Соль поваренная пищевая0.80.8
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель молодой5545
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1.71.7
Молоко8.37.8
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.39
Жиры, г8
Углеводы, г25
Калорийность, ккал193.89
B1, мг0.04
B2, мг0.06
C, мг0.1
Ca, мг34.4
Fe, мг0.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет100
Школьники от 11 лет и старше180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.