Корж молочный

Наименование: Корж молочный №266

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная5353
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар2828
Масло сливочное1313
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо22
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Натрий двууглекислый0.80.8
Ванилин0.020.02


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.7
Жиры, г11.1
Углеводы, г61.6
Калорийность, ккал371
B1, мг0.07
B2, мг0.06
C, мг0.05
Ca, мг24.06
Fe, мг0.8


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет60
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.