Корж молочный
Наименование: Корж молочный №266
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 53 | 53 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 28 | 28 |
Масло сливочное | 13 | 13 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2 | 2 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Натрий двууглекислый | 0.8 | 0.8 |
Ванилин | 0.02 | 0.02 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.7 |
Жиры, г | 11.1 |
Углеводы, г | 61.6 |
Калорийность, ккал | 371 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 0.05 |
Ca, мг | 24.06 |
Fe, мг | 0.8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 60 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |