Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Наименование: Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте №250

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта35.735.7
Дрожжи сухиеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар2.12.1
Соль поваренная пищевая0.60.6
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
СосискиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СарделькиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Колбаса вареная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная1.91.9
Масло растительное11
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Котлета "Здоровье"0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.43
Жиры, г11.43
Углеводы, г26.86
Калорийность, ккал250
B1, мг0.01
B2, мг0.04
Ca, мг13.06
Fe, мг0.89


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет50
Школьники от 11 лет и старше70


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.