Дучмаки с творогом

Наименование: Дучмаки с творогом №253

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта25.325.3
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.11.1
Дрожжи сухие0.20.2
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог68.768
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар88
Мука пшеничная высшего сорта3.33.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВанилинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.73
Жиры, г12.13
Углеводы, г28.8
Калорийность, ккал289.33
B1, мг0.07
B2, мг0.21
C, мг0.13
Ca, мг100.16
Fe, мг0.87


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет50
Школьники от 11 лет и старше75


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.