Ватрушка французская

Наименование: Ватрушка французская №251

Тип приготовления: ТТК

Технологическая карта приготовления блюда:

Сахар, муку, масло сливочное соединяют и растирают - делают посыпку. На противень высыпают 2/3 объема посыпушки. Сверху ровным слоем выливают начинку, равномерно распределяют по всей поверхности. Затем посыпают остальной посыпкой. Начинка: в творог кладут сахар, яйца и все хорошо перемешивают. Выпекают при 180 градусов в течение 20 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная3636
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1414
Творог32.432
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо88


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г110
Жиры, г14
Углеводы, г44.2
Калорийность, ккал342
B1, мг0.06
B2, мг0.12
C, мг0.06
Ca, мг57.14
Fe, мг0.72


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.