Вак-беляш

Наименование: Вак-беляш №247

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта29.129.1
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное5.75.7
Соль поваренная пищевая0.50.5
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Говядина (котлетное мясо)4432.6
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый6.95.7
Соль поваренная пищевая0.60.6
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.43
Жиры, г11.2
Углеводы, г22.51
Калорийность, ккал238.29
B1, мг0.06
B2, мг0.07
C, мг0.27
Ca, мг23.13
Fe, мг1.22


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет175
Школьники от 11 лет и старше175


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.