Булочка сдобная
Наименование: Булочка сдобная №260
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 60 | 60 |
Дрожжи сухие | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.6 | 0.6 |
Сахар | 16 | 16 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 8 | 8 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 9 | 9 |
Вода питьевая | 18 | 18 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.8 |
Жиры, г | 8.6 |
Углеводы, г | 52.6 |
Калорийность, ккал | 318 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.04 |
Ca, мг | 27.68 |
Fe, мг | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |