Булочка молочная
Наименование: Булочка молочная №262
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 77 | 77 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дрожжи сухие | 0.3 | 0.3 |
Молоко | 40 | 40 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.4 |
Жиры, г | 2.2 |
Углеводы, г | 52 |
Калорийность, ккал | 270 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.2 |
Ca, мг | 58.38 |
Fe, мг | 0.92 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 50 |
Школьники от 11 лет и старше | 50 |