Булочка домашняя
Наименование: Булочка домашняя №261
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 68 | 68 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 3 | 3 |
Масло сливочное | 15 | 15 |
Меланж | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.6 | 0.6 |
Дрожжи сухие | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 11.8 |
Углеводы, г | 53.4 |
Калорийность, ккал | 348 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.04 |
Ca, мг | 15.38 |
Fe, мг | 0.84 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |