Блины пшенные
Наименование: Блины пшенные №233
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.8 |
Жиры, г | 14.67 |
Углеводы, г | 36.13 |
Калорийность, ккал | 305.33 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.11 |
C, мг | 0.23 |
Ca, мг | 60.95 |
Fe, мг | 0.85 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 150/10 |