Блины пшенные

Наименование: Блины пшенные №233

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта36.736.7
Дрожжи сухиеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар5.35.3
Яйцо3.33.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко43.343.3
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая11
Пшено10.710.7
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.8
Жиры, г14.67
Углеводы, г36.13
Калорийность, ккал305.33
B1, мг0.09
B2, мг0.11
C, мг0.23
Ca, мг60.95
Fe, мг0.85


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет100/5
Школьники от 11 лет и старше150/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.