Блинчики с яблочным фаршем
Наименование: Блинчики с яблочным фаршем №235
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 31.3 | 31.3 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 6 | 6 |
Сахар | 2 | 2 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 1.3 | 1.3 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 11.3 | 11.3 |
Масло сливочное | 6.7 | 6.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.27 |
Жиры, г | 6.13 |
Углеводы, г | 39.07 |
Калорийность, ккал | 236 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.13 |
C, мг | 1.96 |
Ca, мг | 99.24 |
Fe, мг | 1.32 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 150/10 |