Блинчики с яблочным фаршем

Наименование: Блинчики с яблочным фаршем №235

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта31.331.3
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо66
Сахар22
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1.31.3
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар11.311.3
Масло сливочное6.76.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.27
Жиры, г6.13
Углеводы, г39.07
Калорийность, ккал236
B1, мг0.07
B2, мг0.13
C, мг1.96
Ca, мг99.24
Fe, мг1.32


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет100/5
Школьники от 11 лет и старше150/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.