Беляши запеченные

Наименование: Беляши запеченные №248

Тип приготовления: Картотека блюд лечебного и рационального питания в

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная38.138.1
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные0.950.95
Яйцо4.764.76
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное3.333.33
ГовядинаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый9.528.1
Вода питьевая7.147.14
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Перец черный горошкомАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.476
Жиры, г9
Углеводы, г24.857
Калорийность, ккал228.571
B1, мг0.1
B2, мг0.12
C, мг0.424
Ca, мг37.419
Fe, мг1.266


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет210
Школьники от 11 лет и старше210


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.