Омлет с зеленым горошком

Наименование: Омлет с зеленым горошком №210

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко23.323.3
  или Вода питьевая23.323.3
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный25.316.7
Соль поваренная пищевая0.90.9
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное6.76.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.2
Жиры, г13
Углеводы, г2.67
Калорийность, ккал163.33
B1, мг0.09
B2, мг0.29
C, мг1.72
Ca, мг63.42
Fe, мг1.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет120/5
Школьники от 11 лет и старше150/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.