Омлет натуральный
Наименование: Омлет натуральный №209
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко | 28 | 28 |
или Вода питьевая | 28 | 28 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.7 | 4.7 |
Масло сливочное | 6.7 | 6.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.87 |
Жиры, г | 13 |
Углеводы, г | 1.53 |
Калорийность, ккал | 158.67 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.2 |
C, мг | 0.02 |
Ca, мг | 53.02 |
Fe, мг | 1.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 120/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 150/10 |