Драчена
Наименование: Драчена №212
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 80 | 80 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 25.3 | 25.3 |
Сметана | 10 | 10 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.87 |
Жиры, г | 14 |
Углеводы, г | 17.33 |
Калорийность, ккал | 248.67 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.32 |
C, мг | 0.13 |
Ca, мг | 71.23 |
Fe, мг | 2.05 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 120 |
Школьники от 11 лет и старше | 150 |