Сырники с морковью

Наименование: Сырники с морковью №217

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная12.512.5
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.51.5
Крупа манная2.52.5
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог70.770
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное3.53.5
Молоко1515
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВанилинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.8
Жиры, г12.5
Углеводы, г24.1
Калорийность, ккал270
B1, мг0.06
B2, мг0.21
C, мг0.82
Ca, мг129.87
Fe, мг0.7


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/50
Школьники от 11 лет и старше200/60


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.