Сырники из творога (2 вариант)
Наименование: Сырники из творога (2 вариант) №216
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 100 | 100 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 13.3 | 13.3 |
Масло сливочное | 3.3 | 3.3 |
Молоко сгущенное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.94 |
Жиры, г | 11.72 |
Углеводы, г | 16.28 |
Калорийность, ккал | 249.44 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.26 |
C, мг | 0.53 |
Ca, мг | 152.37 |
Fe, мг | 0.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 150/10 |
Школьники от 11 лет и старше | 180/15 |