Сырники из творога
Наименование: Сырники из творога №215
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 90 | 90 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 13.3 | 13.3 |
Сахар | 10 | 10 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко сгущенное | 8.3 | 8.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.22 |
Жиры, г | 10.78 |
Углеводы, г | 25.44 |
Калорийность, ккал | 269.44 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.23 |
C, мг | 0.51 |
Ca, мг | 137.88 |
Fe, мг | 0.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 150/10 |
Школьники от 11 лет и старше | 180/15 |