Суфле из моркови и творога
Наименование: Суфле из моркови и творога №221
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 84 | 67.5 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.5 | 2.5 |
Крупа манная | 4 | 4 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 9 | 9 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.4 |
Жиры, г | 5.5 |
Углеводы, г | 8.85 |
Калорийность, ккал | 113.5 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.14 |
C, мг | 1.85 |
Ca, мг | 60.93 |
Fe, мг | 0.75 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 150/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 200/5 |