Пудинг творожный с киселем плодово-ягодным
Наименование: Пудинг творожный с киселем плодово-ягодным №218
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 75.9 | 75.5 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 7.3 | 7.3 |
Яйцо | 5 | 5 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 2.7 | 2.7 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.7 | 2.7 |
Кисель (концентрат) на плодовых экстр. | 18.2 | 18.2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.68 |
Жиры, г | 9.55 |
Углеводы, г | 39.27 |
Калорийность, ккал | 300 |
B1, мг | 0.31 |
B2, мг | 0.51 |
C, мг | 18.37 |
Ca, мг | 118.13 |
Fe, мг | 0.66 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200/30 |
Школьники от 11 лет и старше | 220/40 |