Пудинг творожный с киселем плодово-ягодным

Наименование: Пудинг творожный с киселем плодово-ягодным №218

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог75.975.5
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар7.37.3
Яйцо55
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана2.72.7
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.72.7
Кисель (концентрат) на плодовых экстр.18.218.2


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.68
Жиры, г9.55
Углеводы, г39.27
Калорийность, ккал300
B1, мг0.31
B2, мг0.51
C, мг18.37
Ca, мг118.13
Fe, мг0.66


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200/30
Школьники от 11 лет и старше220/40


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.