Оладьи из творога

Наименование: Оладьи из творога №220

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:

Творог протирают, разводят молоком, добавляют муку, сахар, соль, яйца, соду и перемешивают до образования однородной массы. Оладьи толщиной не более 5-6 мм выпекают. Отпускают с вареньем.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог60.560
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная2424
Сахар44
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Натрий двууглекислый0.030.03
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Варенье2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.65
Жиры, г5.4
Углеводы, г37.25
Калорийность, ккал262
B1, мг0.06
B2, мг0.21
C, мг1.98
Ca, мг99.38
Fe, мг0.82


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет150/30
Школьники от 11 лет и старше200/40


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.