Запеканка из творога
Наименование: Запеканка из творога №213
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 93.3 | 93.3 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 6.7 | 6.7 |
Яйцо | 2.8 | 2.8 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 3.9 | 3.9 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко сгущенное | 16.8 | 16.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.33 |
Жиры, г | 13.22 |
Углеводы, г | 23.39 |
Калорийность, ккал | 287.22 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.28 |
C, мг | 0.37 |
Ca, мг | 182.94 |
Fe, мг | 0.63 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 150/20 |
Школьники от 11 лет и старше | 180/30 |