Запеканка из творога

Наименование: Запеканка из творога №213

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог93.393.3
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар6.76.7
Яйцо2.82.8
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана3.93.9
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко сгущенное16.816.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г18.33
Жиры, г13.22
Углеводы, г23.39
Калорийность, ккал287.22
B1, мг0.06
B2, мг0.28
C, мг0.37
Ca, мг182.94
Fe, мг0.63


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет150/20
Школьники от 11 лет и старше180/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.