Вареники ленивые
Наименование: Вареники ленивые №214
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 79.2 | 78 |
Мука пшеничная высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 6 | 6 |
Сахар | 6 | 6 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.4 |
Жиры, г | 14.2 |
Углеводы, г | 11.48 |
Калорийность, ккал | 217.2 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.18 |
C, мг | 0.13 |
Ca, мг | 101.95 |
Fe, мг | 0.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 250/10 |