Фрикадельки рыбные
Наименование: Фрикадельки рыбные №86
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Минтай потрошенный | 108.75 | 80 |
или Треска | 95 | 70 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 20 | 20 |
или Вода питьевая | 17.5 | 17.5 |
Яйцо | 11.25 | 11.25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Соус | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.83 |
Жиры, г | 7.83 |
Углеводы, г | 8 |
Калорийность, ккал | 159.17 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.15 |
C, мг | 0.658 |
Ca, мг | 43.54 |
Fe, мг | 1.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/10 |