Фрикадельки рыбные

Наименование: Фрикадельки рыбные №86

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Минтай потрошенный108.7580
  или Треска9570
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко2020
  или Вода питьевая17.517.5
Яйцо11.2511.25
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СоусАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.83
Жиры, г7.83
Углеводы, г8
Калорийность, ккал159.17
B1, мг0.1
B2, мг0.15
C, мг0.658
Ca, мг43.54
Fe, мг1.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/5
Школьники от 11 лет и старше120/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.