Тефтели рыбные

Наименование: Тефтели рыбные №87

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша120.866.7
  или Горбуша потрошенная с головой10066.7
  или Судак139.266.7
  или Хек151.766.7
  или Хек потрошенный без головы94.266.7
  или Треска потрошенная без головы91.766.7
  или Минтай146.767.5
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко2020
  или Вода питьевая2020
Хлеб пшеничный14.214.2
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г21.67
Жиры, г27.25
Углеводы, г17.17
Калорийность, ккал402.5
B1, мг0.13
B2, мг0.12
C, мг3.38
Ca, мг35.24
Fe, мг0.86


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/40
Школьники от 11 лет и старше120/50


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.