Тефтели рыбные
Наименование: Тефтели рыбные №87
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 120.8 | 66.7 |
или Горбуша потрошенная с головой | 100 | 66.7 |
или Судак | 139.2 | 66.7 |
или Хек | 151.7 | 66.7 |
или Хек потрошенный без головы | 94.2 | 66.7 |
или Треска потрошенная без головы | 91.7 | 66.7 |
или Минтай | 146.7 | 67.5 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 20 | 20 |
или Вода питьевая | 20 | 20 |
Хлеб пшеничный | 14.2 | 14.2 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 21.67 |
Жиры, г | 27.25 |
Углеводы, г | 17.17 |
Калорийность, ккал | 402.5 |
B1, мг | 0.13 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 3.38 |
Ca, мг | 35.24 |
Fe, мг | 0.86 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/40 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/50 |